Магия против Магии - Ролевая игра. Рейтинг - NC-17. Присоединяйся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Реклама ролевых v 1.0

Сообщений 61 страница 80 из 140

61

А я хочу попасть в сказку.
Зачем тебе еще одна сказка?

http://i40.tinypic.com/2m5m8u8.png

Put me sleep evil angel,
Open your wings, evil angel,
Fly over me, evil angel.
Why can’t I breathe, evil angel?

We are [marauders]. And we try to solve [ 33 times' secrets]  Try to [decode?]

0

62

http://i059.radikal.ru/0901/c6/6ff9887c2bf4.gif
http://s58.radikal.ru/i159/0901/74/839d7783bad8.gif

Идет набор учеников на факультеты Хогвартса (особенно на факультеты Слизерин и Гриффиндор, 6-7 курсы); работников в Министерство Магии: Бартемиус Крауч ст. и Корнелиус Фадж; журналистов и редакторов в "Ежедневный пророк"; членов Ордена Феникса и Искушенных Смертью: Фрэнк и Алисия Лонгботтом (!!!), Эйк Эйвери, Питер Петтигрю, Алекто и Амикус Кэрроу, Эдгар и Амелия Боунс, Грозный Глаз Грюм, Джерри Джексон, Аберфорт Дамблдор, и др.

0

63

New Tibidoxs and St. Valentines Day
http://s61.radikal.ru/i173/0901/2c/74417530d638.jpg

Наступает День святого Валентина. Сотни купидончиков летают по Тибидохсу ища работу и вкусную зарплату. По всюду царит любовь... Любовь, понимание и... Приключения. Найдешь ли ты свою любовь в этой суматохе?
Начни свою историю...
Присоединяйся к нам!!!
Мы ждем тебя.
New Tibidoxs and St. Valentines Day

0

64

http://i059.radikal.ru/0901/c6/6ff9887c2bf4.gif
http://s58.radikal.ru/i159/0901/74/839d7783bad8.gif

Идет набор учеников на факультеты Хогвартса (особенно на факультеты Слизерин и Гриффиндор, 6-7 курсы); работников в Министерство Магии: Бартемиус Крауч ст. и Корнелиус Фадж; журналистов и редакторов в "Ежедневный пророк"; членов Ордена Феникса и Искушенных Смертью: Фрэнк и Алисия Лонгботтом (!!!), Эйк Эйвери, Питер Петтигрю, Алекто и Амикус Кэрроу, Эдгар и Амелия Боунс, Грозный Глаз Грюм, Джерри Джексон, Аберфорт Дамблдор, и др.

0

65

http://s46.radikal.ru/i111/0812/fe/82b2205b4ca0.png

*картинка кликабельна

0

66

http://s52.radikal.ru/i136/0901/42/29eea930b0e7.jpg
[картинка кликабельна]

Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть.
Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
***
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...

F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."

0

67

http://i021.radikal.ru/0901/2f/06201ce6229a.png
Людям по всему миру приходят заманчивые приглашения посетить старинный пансионат "Ирвендэл", которому уже более 400 лет. Хозяин старинного поместья, некий Роберт Честервилль, в своей открытке уверяет, что приглашённые навсегда запомнят свой визит в Честервилль, небольшую деревушку, названной в честь помещика, в которой и расположен дом. Однако приехав сюда, вместо шикарного особняка и фруктовых садов люди видят только заброшенное строение. Однако мистер Честервилль очень рад их всех видеть и обещает множестов развлечений и незабываемых приключений. Однако не всё так просто. Практически у всех, кто был приглашён в поместье есть способности, хоть некоторые о них и не подозревают. Поначалу никто не хочет рассказывать, что у кого-то с семи лет загорается всё вокруг, или с десяти кто-то читает чужие мысли. Но вскоре всё изменяется. Секретов становится всё меньше, но вот тайн всё больше и больше. Почему их всех здесь собрали, с чего вдруг мистер Честервилль так рад всем этим людям и вечно закрывает глаза на все их шалости. Почему садовник вечно мрачный, ходит с лопатой, которая всегда покрыта свежей землёй. Откуда по ночам доносятся странные звуки, шорохи? Но всё ничего....... Ведь никто ещё не видел лабораторию в подземелье, а там есть на что посмотреть.... А впрочем, какое подросткам до всего этого дело?! Они понимают, что особенные, развивают способности, находят способы привить себе новые способности. К тому же открывается, что и некоторые жители близлежащего посёлка обладают способностями. Становится всё более интересно в этом загадочном поместье "Ирвендэл"!
http://s40.radikal.ru/i088/0901/aa/6072ae93f17f.jpg

*картинка кликабельна

0

68

http://s50.radikal.ru/i128/0812/f7/1800525db4f8.jpg
Картинка кликабельна.

Абсолютно оригинальная, увлекательная ролевая игра, воссоздающая ощущение реальности книг Майер. Вы имеете возможность окунуться в "сумеречный мир" вместе с нами и получить море положительных эмоций! Как выжить в маленьком городке Форкс бок о бок с вампирами и оборотнями - решать вам самим. Мы гарантиреум вам индивидуальную сюжетную линию, активный отыгрыш и комфортное времяпровождение. Ждём вас и ваших друзей на у нас. 
Здесь вы найдёте события саги:

"Сумерки"
"Новолуние"
"Затмение"
"Ломая рассвет"
"Солнце полуночи"

Что дальше?! Вы сами решите!

Нас пока мало, но пусть это вас не отталкивает - мы будем рады вашей помощи и поддержки, а так же новым лицам, которые вы можете привести)))

Вас ждут:
http://forumavatars.ru/img/avatars/0005/b5/94/10.jpg Интересный и уникальный, невычурный дизайн
http://www.movieweb.com/avatar/H/Z/B/AV08HodCDQN3HZB_a.jpg отзывчивые, добрые и внимательные админы
http://www.skoro-v-kino.ru/slides/4374-004_small.jpg очень дружелюбные учасники
http://media.okino.org/films/2008/twilight/frames/th/04.jpg множество свободных ролей
http://s51.radikal.ru/i131/0810/6f/a863ccb3a1d0t.jpg легкая вступительная анкета
http://i010.radikal.ru/0811/7a/405382e7a33f.gif романтика
http://i044.radikal.ru/0811/e7/e1fbea083c3c.jpg новые возможности и перспективный сюжет

НО!

Нам нужны учасники!

Если ты ещё не с нами, то не упусти возможность! xD

0

69

http://s56.radikal.ru/i151/0901/ff/389ff6c4eb2f.jpg

Три девицы под окном пряли поздно вечерком… Правда не совсем девицы и не совсем пряли… Значит дело было так. Уморились Боги, прилегли отдохнуть на столетие-другое и уснули сладким сном. И надо же было смертным снова их побеспокоить. Волдеморт, этот вредный, страшненький маг с подростковыми комплексами и манией величия, в поисках бессмертия зашёл слишком далеко и копнул слишком глубоко. Откопал он Яблоко раздора, ему оно конечно без надобности, но вот вечные претендентки на сию награду проснулись от гула в ушах, свиста в спальнях и крики «Спасите, невинности лишают».
Боги они существа привередливые, не привыкли, чтобы их таким зверским способом будили, вот и среагировали соответственно. Пока Афина объясняла, что это сработала сигнализация на яблочке, Гера пыталась её отключить, Афродита, уставшая от зелёных вспышек, выпустила стрелу в нарушителя божественного спокойствия. И случилось чудо! А точнее закрутились амурные дела не по-детски. Влюбился самый твердолобый маг последних ста лет. И не просто влюбился, а горячей страстью воспылал к свалившейся в прямом смысле на голову, перебравшей «Эликсира ясности третьего глаза» (то бишь хереса) Трелони, которая вообще-то хотела аппарировать на Тибет.
И возможно на этом всё бы и закончилось, если бы не стало скучно богиням спросонья, ведь войны античные да пирушки остались далеко в прошлом. Вот и решили они проследить за смертными, которые посмели помешать их отдыху. С тех пор всё магическое сообщество Великобритании и Хогвартс в частности охватила любовная лихорадка…
Любите и будьте любимы, ищите свою половину и получите награду от богинь, верьте своему сердцу и не бойтесь совершать безумные поступки, вперёд и с песней

На Праздник Богинь!
http://s54.radikal.ru/i144/0901/b9/73515cf3f574.gif

Ваша реклама тут..

0

70

www.NarutoNewWay.newBB.Ru
http://hp-fan.ucoz.ru/narutonewway/logo_r/r_logo.jpg
Мы  Приглашаем  ТебЯ  На нАшУ  Ролевую,  Где ИменнО  Ты  БудеШь  РешаТь  СудьБу  СвоеГо  СобстВенноГо  ПерсОнаЖа!  На нАшеЙ  РолевОй  ПрИниМаютСя  ТолькО  нЕканОны,  КотоРые,  К стАти,  мОгут  бЫть  и  ДетьМи  нАших  ЛюБимыХ  ГеРоеВ  НаРутО!

В Мире Шиноби настали тёмные времена - война между скрытыми деревнями, которая потрясла весь мир, она не была долгой, но зато была самой ужасной из всех что когда-либо были… Прошло много лет, и поколение всеми известного и всеми любимого Узумаки Наруто давно умерло – кто погиб в этой жестокой и кровопролитной войне, кого убили, кто умер от болезни… Но после себя  на этой земле они остваили новое поколение – своих детей. У них тоже появились свои мечты, цели, планы, и каждый хочет во что бы то не стало добиться своих целей...
После войны, скрытые селения восстановляются, и в знак установленого мира главы деревень решают устроить экзамен на чуунина, который по традиции будет проводиться в Конохе. Наследники давно забытых со временем кланов встретятся на этом экзамене, что бы продемонстрировать силу и мощь своих деревень...

Cюжет^ ^

Мы не будем много писать, и расписывать свои плюсы и минусы, если тебе понравилась наша идея - то приходи к нам, и ты сам всё увидишь! У нас отличная компания, добрая администрация почти xD, и качественные отыгрыши ^ ^ это единственное что мы хотели бы добавить) мы тебя ждём на нашей ролевой!
Пройди свой путь Шиноби...

Ваша реклама тут.

0

71

http://s56.radikal.ru/i151/0901/7c/9ee73a82111c.jpg

Качаясь в цепях моста,
Смеясь на руинах стен,
В надежде на чудеса
Я вновь получил взамен
Бессонницы легкий люфт,
Угар воспаленных глаз -
Однако же, я люблю,
По правде сказать, лишь вас. (с)

0

72

Приглашаю вас на новую ролевую игру "Times of maroders"http://s61.radikal.ru/i174/0901/41/7968b271ece5.jpg
  Эту ролевую я хочу посвятить одному из главных героев мира Джоан Роулинг Северусу Снейпу. Я считаю, что он заслуживает совершенно другой "участи", слишком уж много он сделал для всех и ничего для себя. Я не прошу вас играть, соблюдая сюжет книг. Оставим лишь базовые моменты - отношения героев, их детство....а дальше, дальше придумаем в месте.
                                                                        Рейтинг ролевой: NC-21
                             http://s47.radikal.ru/i115/0901/f5/caafdd0f0ed2.jpg
Ролевая совсем новая, поэтому почти все персонажи свободны.
Сценария особого не придумывали. Просто взяли базовый канон - 6-й год обучения мародеров в Хогвартсе, а там будем додумывать вместе. Пока просто знакомимся, общаемся, учимся, влюбляемся....
           С уважением, Albus Dumbledore.http://s54.radikal.ru/i146/0901/06/f32a725ac48c.jpg

0

73

[Hyde Castle. Новая История]

http://pic.ipicture.ru/uploads/090126/j7C54vCRWH.jpg
В воздухе постоянно витает опасность. Волдеморт проводит атаки одну за другой. Маги и Ведьмы в панике, ведь даже Альбус Дамблдор не может противостоять невероятным силам Тёмного Лорда и его приспешников. Хогвартс разрушен. Детей эвакуировали в безопасное место, огромнейший замок недалеко от Лондона, защищённый самыми сильными защищающими проклятиями со времён самого Мерлина. Родители молодых волшебников, что только собираются поступать в школу, очень волнуются за своих детей, и поэтому без всяких промедлений отдают детей на обучение, зная, что в волшебном замке Hyde Castle, что построен по образу и подобию Хогвартса, молодые юноши и девушки будут в безопасности. Те учителя, что всё ещё остались в живых, обучая детей, делают больший упор на боевые заклинания. Сами же дети, боясь, что их родителей или их самих вскоре убьют, обучаются со всем усердием. Но, даже не смотря на всю серьёзность ситуации, все остаются обычными людьми: они учатся, ругаются, влюбляются... Гарри Поттер и его друзья отчаянно пытаются найти выход из сложившейся ситуации. Ведь они всего на шестом курсе, что же делать?...
Название над картинкой - ссылка.

0

74

Мы урожая ждем от лучших лоз,
Чтоб красота жила, не увядая.
Пусть вянут лепестки созревших роз,
Хранит их память роза молодая.
(с) У. Шекспир

[Хогвартс] В новый мир по ступеням прошлого.

http://s40.radikal.ru/i089/0812/05/0dda6fe1e4b9.jpg

0

75

http://s57.radikal.ru/i155/0901/cb/dfe69d26e78e.jpg

Однажды вечером на аллее одного парка прогуливались девушка на вид лет 20 и юноша который шел за ней, все время, посматривая на небо.
- Я хочу создать Академию, прозвучали слова девушка, она не на долго остановилась, что бы сорвать один из цветов на аллее. Юноша немного не довольно посмотрел на девушку и тихо сказал, кладя руки в карман.
- Ты хорошо подумала? Тем более за чем тебе это нужно, столько сил придется потраться и не факт, что тебе скажут спасибо, я не понимаю тебя, прозвучали слова в сумерках парка, от чего цветок в руках девушки дрогнул и рассыпался пеплом.
- Ты думаешь мы одни имеем такие способности? Легкий ветерок тот час заглушил слова девушки, и юноша вновь посмотрел на небо.
- Ты глупа, раз хочешь помогать людям, но я всегда буду поддерживать тебя, даже в таких безрассудных идеях, как эта он мягко посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты сам прекрасно понимаешь, что этот мир погибнет, если не научить, таких как мы управлять своей силой. Только так мы можем предотвратить разрушение нашего мира….
- Или погубить его окончательно…..

После этого разговора прошел ровно год, и перед большим замком стояли все те же девушка и юноша.
- Ты добилась своего, что ты будешь делать дальше, как ты будешь искать учеников? Девушка лишь улыбнулась, смотря на великолепия замка, который вот уже стал той желанной Академией.
- Они сами нас найдут…

....Исщите нас люди....

0

76

http://s60.radikal.ru/i170/0901/06/75f54aaeb949.jpg

1978 год. Школьные годы для мародеров пролетели незаметно. Детство кончилось, а война с Вольдемортом только начинается. Война, которая заставляет взрослеть раньше, а в 18 хочется совершенно не этого...
Присоединяйтесь к нам и примите участие в битвах с Вольдемортом, познакомьтесь с  мародерами, или выберите путь Пожирателя Смерти и  делаете все ради вашего господина. Чью сторону принять зависит только от вас! Вас и вашего решения ждут многие!

...Жизнь в Прошлом...

Срочно требуются: Джеймс Поттер, Питер Питтегрю, Том Риддл, Тед Тонкс. А так же ПС и ОФ.

ваша реклама здесь - http://marauders.6bb.ru/viewtopic.php?pid=2828#p2828

0

77

http://s39.radikal.ru/i086/0812/20/87c9cc4413f5.jpg
Гарри Поттер и Принц - Полукровка

0

78

http://i021.radikal.ru/0810/06/0757aaef55be.gif
Что может быть хуже политического брака, особенно, если женихи и невесты чувствуют друг к другу взаимную неприязнь. Но Лунный Альянс не оставил им выбора, ровно через год принцы и принцессы должны пожениться. Пока у них остался год свободной жизни, всего лишь год.. Женихи решили провести его в свое удовольствие без будущих жен. Но девушки не сдаются, они поступают в академию простыми ученицами. В ту самую академию, в которой преподают их суженые. Причем последние не знают, что их новые ученицы – их будущие жены. Какие приключения ждут их в академии? Смогут ли они полюбить друг друга или останутся заклятыми врагами?
Выбор за Вами

0

79

http://s43.radikal.ru/i099/0901/8b/047a666e4a93.gif

.: Кристальная пыль :.
Литературная ролевая игра по мотивам событий аниме Сейлормун

Наступил тридцатый век, время возрождения планеты Земли и рождения планеты Немезийс. В Галактике царит мир и покой, и между этими планетами вот – вот должен быть заключен мир. На Земле правят король Эндимион и королева Серенити, на Немезийсе – король Алмаз и королева Изумруд. Но таинственная пыль из космоса стала серьезной угрозой мирной жизни планет.
Война уже началась. Чем закончится эта битва? Решать Вам.

0

80

http://s48.radikal.ru/i120/0902/f2/98b18a66d0ac.jpg
>>кликабельно<<
Make Your Future Perfect

0